liyu705

我的宝宝平常有点做呕,怎么办?

宝宝老有做呕的现象怎么办?我宝宝快三个月了,我发现他老有做呕的现象.喝奶(母乳)的时候她也经常突然停一下,呕一下.喝水的时候也一样.,怎么还会这样呢.有的时候逗她玩的时候她也会这样突然呕一下的.他吃手的时候呕得更频繁, 我很担心是不是肠胃有什么毛病啊?

duoduor

请医生检查下。

xlxxjx

我宝宝5个半月了,也是经常做呕,不管是喝水吃奶还是玩的时候都会这样,现在经常吃手做呕的次数还多些了。除了这个别的什么都很好。