羚羚

我的宝宝六个月了

现在我的宝宝已经六个多月了,可是吃辅还是吃一次哭一次,一口都不肯吃.这倒底是怎么回事,我真的苦脑死了.看到别人的宝宝吃辅都吃的好好的,心里真的急死了

lygaoxiang

你家宝宝是母乳喂养吗?应该是吧,因为吃母乳的宝宝一部分都不容易接受辅食,只要母乳够吃不用太紧张,可以试着在孩子最高兴的时候试着让孩子吃点,哪怕只有一口,千万不要强迫孩子吃,这样会适得其反。祝你家宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:是呀,我家宝宝是母乳的,米粉我都喂了两个多月了,其他的东西也喂了不少,但是我没有发现她哪样东西吃的好的.每次喂都还没喂开始喂就哭了.真是苦闷呀

卜巾

这时候的宝宝要有个过渡 你先用大米煮点米油放在奶瓶里给宝宝喝 慢慢会好的

子宁宝宝

辅食有许多种,一种不吃可以换另一种。像我宝宝就不吃米粉,但是蛋,鱼,还有面条馒头却很喜欢吃

我love宝宝

您好,您刚开始给宝宝喂时,从宝宝容易接受的单一营养米粉开始,用调羹或手指,将米粉放在宝宝的嘴唇上,这样宝宝可以先使用习惯的吸吮技巧将米粉吸入嘴中,调羹最好选择小而平且炳稍长的小勺子,不仅适合宝宝的嘴形,而且不必离他太近而一起紧张,初哺米粉时,每天从1-2勺开始,逐渐添加至3-4勺,每日两次,同时奶量逐渐减少,观察宝宝3-5天,宝宝如有过敏症状,呕吐,腹泻等,应立即停止喂食,待恢复正常后,再从开始量或更小量喂起,营养比较丰富的有伊威,方广的米粉,您可以给宝宝试试,祝您宝宝健康成长!