vivian雯雯

乳头要破了。怎么办?

宝宝快9个月了,出牙齿了。有5颗,还在哺乳期,每次都咬得我好痛。长辈们说大热天不好断奶,宝宝容易生病。可没次宝宝吃奶就是我痛苦的开始。旧的伤口还没好,新的伤口又出来了。怎么办??

卜巾

没什么妨碍的 最主要的是 孩子吃奶前后清洗一下

lyh204

好像有一种母乳保护器可以保护乳头的,你去逛逛看!

静兰

我儿子也是这样,有一次两边都被吸破了,每次一喝奶我都好痛啊,痛的我都哭了,我老公还说喝奶跟打仗一样,不过后来我跟我老公在儿子喝奶的时候经常告诉他,儿子不可以咬,这样咬妈妈会很痛的 慢慢的他不咬了,要耐心哦,你也可以试试

HS510422

没什么妨碍的 最主要的是 孩子吃奶前后清洗一下