lovexi

是否可以立着抱

女儿从两个月起,就要求直立着抱,不知道这样抱好不好?老人说不好,我不知道该怎么办?因为不直立着抱,她就哭,满足她就不会闹。

軍軍媽

可以立着抱的,这样可以增加母子感情,我的小宝宝也是这样的,一定要立着抱,要不就会哭得好厉害。但需注意的是,要用手扶住小宝宝的头部和背部,以免造成脊椎变形或长歪

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuhao

没问题的,我儿子也这么过来的。

Gyangyang108

你可以在直立着抱时扶着宝宝的头就没关系了.

xujiaqi

我儿子也是,现在他四个月大了,还喜欢在我腿上蹦蹦跳跳呢