桐梓

38+2

胎儿38+2。胎心率115,医生怀疑为宫内缺氧。输了半小时后不见明显好转,问这是否正常?如不正常有没有什么解决方法。急,谢谢!!!!!!

快乐邢宝宝

你那个时候宝宝在肚子里缺氧,是不是跟你那个时候的状况有关系呢?比如你身体很疲劳等等原因呢?在你输入氧气之后还不见好转,那就等第二天再去输一次,我那次去医院,医生也说我宝宝缺氧,我也去输氧了,接下来的时间里,我感觉宝宝都很调皮的,也感觉很健康,没事的

mency520

我那会也输过两次,可以多输几次看看呀!宝宝缺氧气很危险哦