花磊

防辐射衣哪种好啊?

哪个牌子的好点呢?防辐射肚兜有用吗?

瀚瀚2009

添香牌是最好的,我怀孕的时候用过.而且我做过实验,把手机放进辐射衣里面,就没有信号了,也就是打不通了的.所以相对来说应该这个牌子比较好.不过价格比较贵一些,我在淘宝上买相对比市场上便宜.

幽优

要买防辐射衣服或肚兜没有固定那个牌子最好的,只要是专门经营宝宝物品专业店买就行了,买的时候可以用手机放在辐射衣服里面包裹起来,用另外一只的手机打进去,如果衣服里面的手机没接到信号,代表这衣服防辐射效果好,反之没效果了。不妨试试吧!

pearlchan

没什么用的。因为不管是哪种防辐射衣服,用过几次之后就跟普通衣服没什么两样的啦。自己平时注意一下就行了。

瀚瀚2009

但是辐射衣要注意不能够洗,洗过就没有用了.