qiqibama

四个月宝宝每次吃辅食都大小便

我家宝宝四个月了,每次给他吃米粉等辅食时,都小便或大便,即使先给他把了尿了,也不行,大便黄颜色,不太稀,不象拉肚子,一天算下来大便的次数也有个三四次,不知是为什么,求教各位.先谢过了.

czow999

没事,可能孩子胃肠适应太慢,需要有个换肠阶段.过一段时间就好了.

亭森海

大便一天三四次很正常,我听老中医说大便是一条条的,不是希得像糊一样,也不是硬得像米一样就是正常.小便正常的情况都是喝多少就排四分之三左右,喝母乳就可以不补水,其它奶粉和辅食都要补水,补了水小便就会多.

琦琦妈妈

如果睡眠没什么问题,也没耽误长,那就不必担心。如果妈妈不放心可以去医院看看

hhy晨妈咪

有可能孩子是消化不良引起的,你平时要注意一下。一般也不会出现这样的情况,偶尔有可能会发生