莹莹帆

准妈妈遭遇蚊子怎么办?

太太晚上睡觉总有蚊子袭击,搅的总睡不安稳,可蚊子找又找不着,花露水又不能用。请问大家:有没有什么自然无害的驱蚊方式的,谢谢谢谢!!

amanda8168

驱蚊液,蚊香都是不能用的!可以用杀虫剂,但要请妈妈暂时离开这个环境,等两天再回来!

蚊帐是最安全的!强生的防蚊水,应该也是比较有效的。但是他是低毒的,要掌握好用量,!

另外还有一个很好用的东东就是防蚊贴,只需要粘在脚踝上就可以了!很安全!孕婴店里应该都有得卖!

最好还是用蚊帐了!

祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢大家,祝福!

我爱甜甜

可以用婴儿专用的驱蚊器,有瓶装的驱蚊液,和驱蚊片!

dybb

挂蚊帐啊

ltnrx

我看杂志上写,其实用花露水没有什么大碍的,它只是从理论上,花露水里面含有麝香对孕妇不好,可现在花露水里面麝香成分微乎其微,所以没有关系。我起痱子厉害,所以一直用着。还有风油精也是,我被咬得不行了,所以风油精也用,都没事,只要别用太多,没事的