莹莹帆

准妈妈早上刷牙总呕吐

太太早上妊娠反应最大,特别只要一刷牙就想吐。我有心让她改为吃口香糖,可担心对牙齿和身体会不好。请问大家,有没有什么解决或者折中的方法能够少受点罪呢?

谢谢大家!!

快乐邢宝宝

假如您的太太是刚刚怀孕,那么在怀孕早期有妊娠反应是很正常的,过段时间自然会好的!在此期间,孕妇对很多东西的味道都很敏感,如果在刷牙的时候老是会吐,可能是对牙膏的那个味道不适应,那口香糖的味道跟牙膏的味道也是差不多的,自然也会吐,所以我觉得要么就换个味道淡很多的牙膏,又或者先将就一下,暂时不要用牙膏,直接用牙刷刷就可以了,等到反应没有那么厉害了再用牙膏也可以

提问者对回答的评语:谢谢您写的这么详细,祝您和宝宝快乐!

anning-2007

很正常的,早晨孕吐没什么,多数人你早晨刷牙会有反应,只要不影响正常作息和饮食,就没必要担心。