dabao-724322

孩子早上起的特别早

孩子两岁半了,从出生每天早上都是四点半起床,(无论晚上几点睡,也无论一天睡几个小时),一岁多改到五点,现在也五点,冬天可以稍晚点,夏天一定不超过五点,我很郁闷,大人困无所谓,孩子不长个可闹心。什么方法能让孩子晚点起床呢?

zhaolijuanhui

我家宝宝基本跟我一个时间的,晚上10点多点睡,早上7或8点起来。晚上睡之前让她吃饱,这样早上她也不会饿醒的。不过习惯改起来要有个过程的。

小豆腐的妈妈

让宝宝晚点起床好像没什么办法的 他要醒你有什么办法阿 我家小的时候也醒的很早的 醒了大家就都起床了 现在25个月了 好像比以前好的多了 相信等宝宝长大了 就会好的阿
宝宝早醒的应付方法
(一)在宝宝的床上放一些布料或纸板书,供他“早读”。确保宝宝有足够的灯光看书。如果没有的话,在宝宝晚上上床前留下一盏不太亮的长明灯。
(二)在宝宝的床边放一个软的箱子或塑料桶,里面放小玩具、蜡笔、纸、一些布料或一些有趣的可当玩具的家庭用品。这样他就能够把这些东西拿来玩。
(三)把一些新鲜的水果或面包放在一个纸袋里,再放在宝宝的床底。为安全起见,千万别把食物放在塑料袋里。
(四)在宝宝的手能伸到的地方放个大口杯或普通杯子,里面放着饮料。

木言工

没办法,小孩就是这样,不过我觉得如果没人看着还是不要在床边放东西一面误食。

dybb

我家宝宝也是起的早,没办法