k6250496

怀孕5个月了,皮肤很黑还脱皮正常吗?

我现在怀孕快5个月了,现在我的皮肤颜色变得很黑,而且还有点脱皮,请问这是怎么回事呢?这正常吗?还有就是上次我做B超的时候,医生检查了一下叫了6到7个月之间再去做一次B超,说那个时候再看宝宝的嘴,请问,B超能检查出胎儿畸形吗?

快乐邢宝宝

怀孕期间,很多孕妇的皮肤都发生了变化,这跟孕妇身体的激素有关系,属于正常现象,以后生完就会好的,不用担心。至于做B超的话,是看得不是很详细的,毕竟是黑白的,只有做彩超或者比彩超更精确的才能看出,但是也不完全是绝对的

amanda8168

恭喜你!按照老一辈的人说法皮肤黑,可能是个男宝宝哦!脱皮是正常,妊娠引起的!怀孕前5个月,皮肤糟的没法看!脱皮脱得像大块头皮屑一样!过了5个月就好了!
医生是让你做四维彩超,一般是孕22-26周做,26周做的比较清楚,主要是看宝宝发育的细节!五官看的很清楚,主要是给肚子里的宝宝做畸形的排查!
有的医院非常人性化,还给宝宝拍照片呢!我们这里的医院就是这样的,可以看出来宝宝像谁哦!

xiaokaka

怀孕后皮肤变黑的是男宝宝?这个有科学依据吗?还是身边的姐妹们有这样的经验?我怀孕6个月了,可是皮肤比以前白了不少,不知道这样推断宝宝的性别是否准确?有的姐妹说37周后双顶径和股骨长的差大于等于2的就是男宝宝
不知道时候可信啊
我好想知道宝宝的性别

火燕

怀孕后皮肤变黑的是男宝宝