狐丽

受孕时间,急!急!

我是7月24日来的例假,这次距上次例假周期为28天,如果8月要小孩,请问我什么时候最容易受孕。谢谢

amanda8168

找你的周期来算,7月24来月经,月经期要5天,安全期是29、30、31、1日排卵期是2、3、4、5、6、7、8、9、10、11!
但是那也是推算的!因为每月的排卵期都不可能是同一时间,会提前也会当然也会延迟!我怀孕就是因为排卵期提前了两天呢!
推荐你用排卵试纸?非常准确!药店均有售!

祝你好孕!

倩羽宝贝

这个事情是不能急的,有时候越想要越怀不起,顺其自然比较好,我以前都是准备了半年多才怀起,心情放愉快,不要操之过急了。希望你能梦想成真!!!!!!!!!!1

咪咪爸爸

8月3日~~~~~8月11日,简单的说就是每次冽假的中间那几天