小好

孕期都怎么安排生活的?

哎!自从知道怀孕后就一直在家,总觉得挺无聊的,老看电视上网又怕对BB不好。姐妹们都是怎么安排孕期生活的?

快乐邢宝宝

其实怀胎十月是很辛苦的,但是假如十个月都是这样子过的确很无聊。其实怀孕跟平时的生活也是差不多的,怀孕早期就要避免走太远,不要太累,怕流产,但是还是可以正常做事情的,到中期的话就要经常走走,以后容易生,到晚期的时候,也可以适当的走,只要自己感觉不累就行了。像我的话,整个孕期,跟平时的生活是一摸一样的,不用太刻意的去害怕什么,只要经常去医院产检,而且自己在饮食和行动方面多注意一点就可以了。祝你好孕!

火燕

上班哦,祝你好孕