renyanwen

吐舌头

我宝宝差不多两个月啦但是这两天我发现她总是吐舌头那是为什么呢?????

汐汐妈咪

宝宝为什么吐舌头
宝宝是先通过舌头来认识世界的,然后会用手或用其他感觉器官来认识世界,这是婴儿的“口欲期”表现。多数情况下伸舌头是一种正常现象,有的宝宝还以吐沫为乐或用他的小舌头追着毛巾或其他物品舔。如果是无意识动作或有节律性并伴有其它异常情况者,需及时带宝宝到医院检查。

幸福的雯婷

油时候是着凉了 有时候是宝宝在玩呢 你先排除了着凉 看看

♡宝宝beibei

没事,过几天就好了,这是孩子刚学的见识!