SUNYUAN1983

为什么做宫腹腔手术没有怀孕

去年做了照影,医生说是一边有积水现象,有一边不通,年底的时候我做了双侧宫腹腔手术,医生说半年之内能怀孕的话就好了,没有怀孕的话就是不能怀了,可是我到现在都没有怀,该怎么办啊

zhaolijuanhui

怀孕跟心情有很大的关系,你越在意这件事情往往不能如你所愿,放松心情不把它当回事,说不定就怀上了呢,当年我也是急切想要宝宝,没想到前三个月都是失望的。在第四个月的时候我觉得肯定不能怀孕的,没想到正是那个月有了现在可爱的宝宝,呵呵,说了这么多希望有帮到你,祝你好孕!

★钰翔妈咪★

没事的,心情也会影响怀孕。就算不能生也可领养,我有个朋友领了个女儿,几天抱回家的,现在4岁了又乖又漂亮。放宽心什么事都有解决办法。

火燕

怀孕跟心情有很大的关系,你越在意这件事情往往不能如你所愿,放松心情不把它当回事,说不定就怀上了

瀚瀚2009

作为一个过来人建议你用中药调理一下,效果很好,且副作用小.放松心情,相信一定可以的.