nishuilan

无痛人流

做无痛人流有没有什么辅作用的呀?

amulet

如果可以的话最好不要做咯,因为每个人的体质不一样,出现的状况也不一样。但有一点是共通的,那就是做过手术的以后想要宝宝时都会有一定问题,不是很难怀就是会出现先兆流产。所以你真的要都考虑清楚再做决定啊!

pingping885211314

我觉得不好,我做过一次,当时还不知道,后面生宝宝的时候医生说那次无痛人流把子宫膜刮的太薄了~~导致胎盘取不出而大出血~~

yidinghuihaoyun

因人而异,个人体质和承受力不同!
如果实在怕痛,非得作无痛人流手术的话,建议您在以后真正十月怀胎后要生产前和医生明确提出要实行剖腹产,就可避免无痛人流可能把子宫膜刮的太薄了~~导致胎盘取不出而大出血~~这类危急情况发生。

dybb

学习一下

火燕

因人而异,个人体质和承受力不同

瀚瀚2009

你如果以后还想怀孕的话,建议不要,有影响.

amanda8168

为什么不要呢?

无痛人流是女性避孕失败后万不得已的补救措施,很多人担心无痛人流的危害是否会导致今后的不孕、习惯性流产以及一些后遗症等。

一是子宫内膜异位症。现在研究证明,人工流产术是造成子宫内膜异位症的重要因素之一,由于人流时造成的强大的负压吸引,极易使子宫内膜通过输卵管扩散到腹腔,形成子宫内膜异位症,造成痛经、不孕等症。子宫内膜异位症在治疗上难度很大,是当前国内外医学研究的重点。

二是容易损伤子宫内膜。尤其是反复做人流,吸刮时最容易损伤子宫内膜基底层组织,因人流而导致子宫穿孔的不乏其例。在子宫内膜与子宫基底层之间的正常组织被破坏以后,子宫内膜很容易向基底层组织生长,形成子宫肌瘤,导致月经过多、不孕、腹痛等症,必要时治疗就得切除子宫。

三是影响孕育。1、不当的人流由于受术者有较重的宫颈炎或手术时消毒不严,可将细菌带入宫腔,从而引起输卵管炎造成输卵管阻塞,阻碍卵子和精子相遇受精,造成不孕。2、如果在人工流产过程中,由于吸宫或刮宫过度,损伤了子宫颈管和子宫内膜,随后引起宫颈粘连阻塞或宫腔粘连缩小,这样精子就不能通过子宫颈管进入宫腔,或使受精卵不能着床和发育,从而导致不孕。3、再次怀孕受精卵不易在子宫的正常位置着床生长,造成前置胎盘或植入胎盘。前置胎盘在剖宫产时尚可保留子宫,植入胎盘就没那么幸运了,只有切除子宫才能保住母体的生命,在没有医疗条件保障的情况下,前置胎盘和植入胎盘很容易因产时及产后大出血而导致死亡。

四是导致妇女早衰。正常的妇女分娩是瓜熟蒂落,是自然现象,机体对此有充分的适应时间和准备。而人为的中断怀孕,机体由于内分泌功能突然下降,没有一个缓慢的适应过程,这对人体是一个隐性打击。反复多次做人工流产机体除遭受到显性的即肉体的损伤、疼痛和心理重负的打击外,还受到隐性的、长远的、导致身体各方面功能慢慢衰退而诱发早衰的双重打击。

aliceliu168

有没有副作用.这个很难讲.因人而议,有的人做了几次也没事.有人做了一次就出事了.这个的手术还是少做为妙.

小曼头

做人流都会有副作用的,无痛是你在做的过程当中感觉不到痛苦,其他同普通人流一样的

licy-zhang

因人而异.一般来说没太大问题,但是也有些人流了一次以后,就无法生宝宝了……任何手术都有风险。

parkme210

当然有了,最怕的就是造成不孕,不过这样的几率应该是很小的,你可以到综合的大医院去做,比较保险一些。去医院后,医生会给你讲做人流可能出现的问题。不过几率很小

梦灵

一般情况没什么吧,我有个朋友以前做过三次无痛人流,去年生小孩了