小鹿001

是否好孕

7月7可号来的月经,月经周期为26-28天,现在用那种好的早孕试纸用晨尿测,两条,但检测线很不明显。请问是否好孕?

pearlchan

恭喜你,怀孕了!最好去医院做个尿检,然后建立一个定期产检的册子!

pingping885211314

应该是怀孕了,过几天再测测吧,要是实在不行就去医院做个尿检,那样比较准一点~~

amanda8168

恭喜你,应该是怀孕了!

用早早孕的试纸最早是同房后的一周以后可以测出,但是是弱阳性,对照线颜色较浅,看不太清楚,你可以连续三天用晨尿来检测!

不过最快最准确的方法还是验血!排卵期同房后3天就可以查出来了! 人绒毛促性腺激素的值就OK了!

祝您好孕!

火燕

恭喜你,应该是怀孕了

dybb

恭喜,怀孕了

初级媽咪

有小BB啦,恭喜你啦~要好好照顾自己了,注意饮食了噢~

nixuetu

等等看,下个月5号之后再检查下,应该就能确定了