xyq

产后听力筛查

请问:产后听力筛查第11天未通过,但宝宝对大的声音有反映,这是怎么回事

kiki83831

没关系的,我家宝宝出生时两只耳朵都没通过,42天复查的时候还是都没通过。然后转到大医院换了一个大号的耳塞,两只耳朵一下就都通过了。还有种可能就是你家宝宝耳朵被羊水给堵住了,不用担心。

幸福的雯婷

你可以在家里叫宝宝 或者是弄个能响的玩具 看宝宝会不会随着声音看
孩子多大了

怡怡贝贝妈

他对大的声音有反应就说明听力是好的。

menglichang

42天去检查,孩子开关门声音能有反映的话,就证明耳朵没有问题

dybb

一般没问题

baobeifeifei2009

我宝宝那时出生后3天的听力筛查也没通过,第二天复查通过了一只耳朵,现在六个多月耳朵相当灵敏。所以听力筛查不通过也不要放在心上,实在不放心42天再去做个复查。