ywglyp

宝宝脸上起小红疙瘩

我家宝宝快50天了,但是最近脸上老是起小红疙瘩,还起皮,有人说用奶给宝宝洗脸,但是医生说奶水里含有一定量的糖,给宝宝洗了不好,也不敢用护肤品,宝宝太小,护肤品怕伤宝宝皮肤,大家帮忙告诉我一下,我怎么办才好

pxiaohe

是不是像米粒般的小红疙瘩,我估计是小儿湿疹。我们小孩满四十天就开始长小米粒般的红疙瘩,几天好了就起皮,过几天有开始长,反复发作,小孩还觉得很痒痒,经常用手去抓。后来让医生看,医生说是小儿湿疹,是常见小儿病,不用太担心,用老鹳草药膏在脸上擦一点就好了。经常发作,只要注意不让小孩太热,也别接触刺激性的东西,比如要给小孩穿纯棉的衣物,床上用品也要用纯棉织物。

幸福的雯婷

每天给孩子拿温开水洗脸时最好的了
不放心的话 还是带宝宝去医院看一下比较放心

张家萱萱

我家宝宝也有过,医生说不用担心,过几天会好的,用温开水洗脸,还有要保持室内有良好的通风。