jichen2007

小宝贝乳头内陷怎么办

小宝贝出生的时候没有发现,大了一点才能发现,以为小宝贝都是这样,大一点就好了,可现在2岁了还是没有长出来,怎么办呢?大家有什么好方法说一下呀

Emmas85u52

乳头内陷主要是先天性的,但也可由外伤或手术、乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生引起。先天性乳头内陷是因乳头和乳晕的平滑肌发育不良,这些肌纤维向内牵拉,再加上乳头下缺乏支撑组织的撑托,就形成了乳头内陷。一般双侧同时发生,也可有单侧发病。内陷的乳头,如稍加挤压或牵拉乳头就可复出的,即为轻度乳头内陷。对于您的宝宝您可轻轻将小乳头向外提拉,每天1-2次。注意动作一定要轻柔。另如宝宝伴有局部疼痛等异常情况则应就诊。

这是我查询的结果,你参考下

幸福的雯婷

宝宝出生几天我们这里妈妈们就会给孩子挤一挤的 你们那里不吗
带孩子去医院问一下医生吧

dybb

去医院啊

tengxiying

问问专家吗?以后会长出来的应该没事

menglichang

我觉得最好是去问问医生的意见.老人们常说这种情况要挤乳头,不过我不赞同因为比较容易感染和受伤.
市面上有卖一种东西是帮助纠正内陷乳头的.不过是给成人使用的.具体的还是去咨询一下医生的意见吧.

琪琪baby

你家宝宝和我家的是一样的,妈妈不必担心的像这样的情况有两种原因一是宝宝太胖了肉肉把乳头包进去了,二是先天就是这样的,这样也不好紧的我有一个表姐也是这样的,这样对宝宝不会有什么影响的如果是女宝的话那等她做妈妈喂母乳不方便而以,我表姐是拿吸奶器喂她宝宝的。