宝宝的体重

宝宝 四个月了 体重只有十一斤半 出生时六斤七 是喂养的 这的体重正常吗 但身体有在长 有时哭得很凶 还会抽泣 要很久才能停

yingzi789

体重是正常的。宝宝可能是缺钙了。四个月了要适量的给宝宝补钙四个月的活动量增大,对钙的需求量也会增加,可以适当补充钙剂。多吃含钙高的食物。如奶类蛋类。也可补充牛乳钙加鱼肝油。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢

HUIEE

我的宝宝四个月才10斤多

didi0309

我家宝宝4个月才10斤7两,好小哦,我都急的,不过他出生才4斤6两

HS510422

体重是正常的。宝宝可能是缺钙了。四个月了要适量的给宝宝补钙四个月的活动量增大,对钙的需求量也会增加,可以适当补充钙剂。多吃含钙高的食物。如奶类蛋类。也可补充牛乳钙加鱼肝油。祝宝宝健康成长。