liyuan

是否怀孕了呢??

我是10月30日的YJ,19日试纸测试是有很淡很淡的反映线。
可21日中午测试的时候,是阴性了,
24日下午测试还是小队长,一条线
可这几天肚子好涨气,小肚子一抽一抽的疼,早上手心很热
请问这会是什么原因呢?
急!!!!
其实很想要孩子了!又怕是炸糊了!

哈啾

应该不是,如果你买的是早早孕试纸的话。因为有种特别好点的试纸在受孕7天后就能测得,有些测试反应没有这么早的,必须要在三十天后才能测准。象你这种情况应该不会是了,虽然只有20几天,因为早孕的话激素反应最厉害,如果有的话有些试纸会呈现二条其中一条浅一些。你都是一条的话,可能性不大。别急,宝宝会来的,我也是试了四个月才成功的。

SCYX520

应该不是吧!有的试纸测试结果放太久也会出现很淡很淡的反映线,我曾经遇到过!

思飘飘

应该在月经过后35天左右测试,而且要是早晨的第一次小便,这样才准。不能急啊,这个事急不来的~~~

TTSONG

光试纸检测还不够准确,要确定是否有了,还需要检查血液和小便里的相关激素.去医院查一下就知道了.

heyang197878

再过几天再试吧,不要太心急。

衍睿

再过几天吧,不要太心急了。