lzx110

孕期反应

我怀孕三个多月了,怎么还会难受,就是有时候反胃干呕,有时候会吐,偶尔还会痛,有时候又正常,这是怎么回事呀?晚上会吐,要增加哪些营养或注意什么事项?

衍睿

怀孕是有的不吐,有的吐前三个月,有的要吐到5-6个月呢,因人而异,但吐归吐,吃归吃,一定要保证宝宝的营养。

mesurelily824

你属于反映比较大的,不要担心!我妈妈怀我的时候吐了6个月!我一样很健康!我自己怀孕一点也么吐!

哈啾

我的情况和你差不多呢。我也刚刚怀孕三个多月,也有呕吐现象。我查看了好多书籍,说这些都是正常现象,除非吃什么吐什么,不然不用特别补充什么营养。平时注意三餐,不要偏食不会有问题的。

牛牛妈

这是正常的,我怀孕反应比你还强烈呢,吐了四个多月才好,宝宝现在也是很健康啊

xiaoxiaohu

怀孕了,身体的不适反应让人无所适从,为了对抗妊娠反应,试试以下的方法吧。
反应一:恶心呕吐吃不下
对策:1、少量多餐,但要避免空腹。
2、食物清淡,尽量不吃太咸、油膩或有特殊气味的食物;饼干、面包以及苏打饼等食物可降低孕吐的不适。吃完干点心后,应该过一个小时再喝水。
3、补充水份,避免脱水,香蕉、运动饮料可帮助补充体内电解质。
4、保持室内空气清新,经常开窗透气,少去有异味的地方。
反应二:四肢无力易疲倦
对策:1、少吃或不吃冰冷、不易消化的食物。
2、适当减少运动量和工作量,怀孕初期应该充分休息。
3、多补充电解质可减轻头晕及四肢无力的症状。
反应三:胃中食物回流至食道的、胸口灼熱
对策:1、饭后三小时內忌躺卧及弯腰。
2、睡前三小时忌食白开水以外的饮料、食物。
3、少吃或不吃酒、巧克力、油膩食物、胡椒等刺激性食物,不抽烟。
4、睡觉时将床头垫高2-3寸。

丁丁媽

早上起来前先吃点饼干或者面包之类的干粮.

TTSONG

吐吐就好了,多吃点好吃的和想吃的.

小猪崽崽

我也维持了4个多月了 呕吐现象呢
所以不要担心
想吃什么就吃什么吧
不过不要吃对宝宝有影响得东西

亲亲彤彤

你属于反映比较大的,不要担心