forvertime520

什么品牌的防辐射服啊?价位在多少?

各位准妈妈好,很高兴我今天也正式加入准妈妈的队伍中了,不过刚来就要请教各位有经验的准妈妈们,大家都是穿的什么品牌的防辐射服啊?价位大概在多少?谢谢了

Jsqlzw

防辐射效果好的是银纤维的,这类产品很轻也不会像金属纤维那样厚重,孕期在夏天的穿银纤维的,在夏天如期将至的时候,无疑是孕妇必备之物,像优加 添香这些产品都还不错。

☏ziyanfu

不用穿防辐射福的,没有一点事,所有的辐射都很小,伤害不到宝宝的.

育儿达人

添香牌就很好,款式多,是专门为孕妇设计的,价钱很合理,大概是两三百吧!

小好

我用的是上海添香的。310元。个人觉得最好穿哟,现在都只生一个宝宝,不要舍不得哟