疯狂灰灰

怀孕不想吃东西,但是很饿

怀孕才一个半月,什么东西都不想吃,看到就恶心,想吐,其实是很饿的,就是不要吃东西,怎么办,我真担心宝宝生下来后会是怎么样的,怀孕真是遭罪,现在整个人都是很憔悴,一点力气都没有,感觉晕呼呼的,就是想睡,怎么办?

快乐邢宝宝

刚开始怀孕是会这样的,很正常的,过段时间自然会好的,现在你就尽量吃点清淡的东西 ,吃点你最喜欢吃的东西

gaojie-999

一定要坚持住,一般有都这样的,等过了三个月就可以了

nixuetu

我怀孕两个月开始有反应,狂吐,越饿越吐,什么都吃不下,到医院输了几天液,三个多月的时候就好了,胃口正常了

朱朱20070604

一定要坚持,你试试吃点水果,吐也要吃,过了三个月就会好了

虎虎生威

我也是这样的 也是担心宝宝营养不够
过来这段时期就没事了
坚持哦!