lei1023

期待您的回复

请问您:由于在怀孕5到6个月是时候坐过两次长途汽车中发生晕车呕吐,这样会不会对胎儿产生影响?谢谢您的回复

satellitecyy

你在坐车呕吐时可能会引起胎儿得不适感,会在你得肚子里多动几下,对胎儿得成长发育不会有影响得。不能吃药,怀孕尽量不要外出,以防感冒或感染其他的流行病。这是对你自己负责也是对孩子负责。祝你生一个健康的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢你的关心,希望你们一家人也是健康平安快乐一辈子的!

dybb

应该没什么影响!!若不放心,去医院做B超查查

牛牛向前冲

不会有影响的,怀孕时不坐车不都吐嘛,飞机不能做,晕车药不能吃,怀孕后期不要做颠簸和噪音大的车子。

wenke512

不会有什么大的影响,只是妈妈身体不舒服,宝宝也会跟着有点感觉的,不过你不能吃药哦,现在尽量也不要坐长途车,因为坐车也会让宝宝感觉到累的,我怀孕六七个月的时候就坐过一次长途车,三十个小时,当时也是晕车吐了,没有吃药也没有吃饭,就喝了点水,后来到家同,两三天宝宝在肚子里都没有动,我吓坏了,还以为是车子里闷,把宝宝闷死了呢,不过后来休息两天,感觉轻松了宝宝也开始动了,充分说明母子连心这句话啊