妷寵哋兲使

怕???

我老公是开网吧的,因为网吧需要,我一直在网吧呆着,现在宝宝五个月了,去医院检查还算正常.

不过心里总是很担心,不知道有没有类似情况的姐妹,宝宝出生健康么?

好象要到8个月才能看出孩子是不是畸形什么的,万一到时候有问题我该怎么办?

成诚

你现在可以到医院检查一下,咨询一下大夫,做个B超,如果畸形要在孕中期做个B超,就应该看出来了,由于工作原因我在怀孕时也是天天用电脑,不过我穿了防辐射的衣服,我在5个月的时候,大夫让我做了B超,说是排除畸形,我家宝宝现在3个月了,很健康。你可以在你们的网吧多放几盆吊兰,防辐射的,你平时多吃点苹果。

anqier198277

保持心情愉快 你干吗老在网吧待着啊 有老公管就好了

琦宝妈咪

要是担心的话就让你老公管吧,要不就请个人吧,BB最重要,网吧有服务器,辐射的确很大,要不你买件防辐射的衣服吧,不过个人觉的作用不是很大

初级媽咪

你也知道辐射大,有老公管着网吧你就少去啦`不是有种4维还是3维彩超吗?拍的很清楚,BB的五官都看的到,你去照个就知道啦。我朋友5个多月了,照出BB的样子了,好可爱`不要太担心啦~好孕~

火燕

保持心情愉快