ll1008

宝宝晚上睡觉问题?

我家宝宝4个月了,人家说四个月的宝宝晚上就可以睡个长觉了,但是我家宝宝晚上还是要醒3~4次,且每次都要吃奶(母乳喂养),不给吃就哭闹,这样正常吗??请指点怎么办?谢谢

alarm777

太正常了,我家10个月了,晚上不起两次都不为怪,水+奶。

yuanfeng108

算正常了,有的宝宝是那样子的了,可我家的就例外,他之前就晚上8点睡到第二天早上6点准时会醒来,有时候晚上7点睡,半夜就要起来吃下