feiky

宝宝可以喝牛奶嘛?

8个月加22天的宝宝可以喝爽歪歪牛奶嘛?

琦宝妈咪

可以适量的喝一点吧,但不要喝的太多,如果吃太多了,会影响宝宝食量,不过我一般不给儿子买的,一岁了没买过,就朋友、外公、外婆他们来了才给他买的,所以儿子一看到他们来了就很开心,以为有喝的了

yunhe

我给女儿喝了,我觉得益生菌对肠道好

keaikeke

三岁以内还是最好喝配方奶了,爽歪歪这类是饮料类的东东,还是过了三岁后喝吧。像我们一直喝的旭贝尔奶粉,宝宝很爱喝,长得很健康,它不会上火,含有益生菌帮助宝宝的肠胃功能,所以妈妈们还是给宝宝喝奶粉,牛奶类的饮品过了三岁后喝吧。

KO妈妈

可以是可以喝,不过最好不要喝这么多,我从来不买给我小孩喝的,因为我觉得除了配方奶粉和纯牛奶之外,其他的牛奶一般都添加食用香精和防腐剂,这些东西对身体没好处,一般配方奶粉和纯牛奶是最适合小孩子喝的,还有酸牛奶,不过酸牛奶一般都是冷冷的,酸牛奶还是大一点喝比较好