翠翠

怀孕4个月可以用嗳呵妈咪妊娠修复霜吗

今天去化妆品店买橄榄油预防妊娠纹 但里边的服务员给我介绍了嗳呵妈咪妊娠修复霜 不知道 可以用吗?
也买了嗳呵妈咪洗面奶 洗面奶用着 有点不舒服 但脸米什么 就是有点蛰蛰的

启翔妈

你还是不要用,如果里面含有有毒的物质会伤害到宝宝的

琦宝妈咪

最好不要用吧,心情放松一点,多微笑,没有什么比这更好的胎教或美容方法,人家都说孕期的妈妈是最美的

初级媽咪

什么都不要用啦,有刺激,对BB不好的~洗面奶也别用,干净就好~好孕!

张家萱萱

爱美之心人皆有之。但为了宝宝,美先放一边吧!加油

囡囡123

欢迎加入`天使基地`准妈妈群49400952

小好

只敢用点洗面奶,其他都停用了。