灵韵心蓝

3-4月的宝宝只吃母乳怎么办

宝宝3个半月大了,除了母乳什么都不肯吃。即使很饿的时候喂奶粉,也大哭着不吃,宁可饿着哭睡着(无论用奶瓶还是勺子喂)。菜汁、米汤、蛋黄。。。都不吃,往外吐。有时用勺子喂果汁可以吃一点,用奶瓶喂不吃。

随着宝宝食量增大,奶水越发不够了。请大家帮帮我看有什么好办法,能让宝宝接收奶粉。

tch826

以前我家宝宝也是一样的,可后来隔奶了就慢慢吃别的东西了.
宝妈不要太紧张,慢慢会好的.

提问者对回答的评语:谢谢哈

ff-jj

我家的也这样 慢慢来,把勺子或碗放他嘴边看他嘴动不动。动的厉害则他可以加辅食了

谭果儿

我家宝宝三个月时也是一样, 水都不怎么喝的, 奶瓶根本不吸, 跟你情况一样, 每天只能用小勺喂二勺水, 多了不喝,现在四个半月了, 看到我们吃饭手都直插的,用奶瓶喝水,大口大口的,好快,不过还不怎么吃奶粉,现在喂单一米粉在!不要担心, 宝宝大了该来的都会来的@@

nemo妈妈

我宝宝也是,现在快三个月了,我觉得奶水有点不够吃了,不过我家宝宝鲜榨的果汁还是吃一点的,像苹果汁,葡萄汁之类的,所以我现在每次吃果汁的时候都放点奶粉进去,让他慢慢适应奶粉的味道,希望这样他能慢慢接受奶粉