阳光后院

一天吃两粒鱼肝油会不会中毒

我宝宝今天吃了两粒鱼肝油,她爸爸给她吃了,下午她奶奶又给她吃了一粒,晚上我回来告诉我的,一开始我没在意
后来看看说明说过量服用应立即就医,有点怕怕,像这样偶尔一天吃两粒会不会中毒,这种情况要不要去医院

chinaling

最好隔一天一颗,我宝宝还是2个月的时候吃的,到现在我也没有给她吃,我看没有问题。多出来活动活动。

luoyanlong

那个是要长期过量服用才会慢性中毒的,只有一次应该问题不大!

启翔妈

应该不会,如果不放心最好还是去一下医院

adameve

偶尔一次不怕,不过不要经常吃。

拍子331

偶尔一次没有关系的,不要经常这样。说明书上说的是长时间这样吃。
还有就是一天一粒也不要长期吃,多让宝宝晒太阳才是现阶段宝宝补钙的重点
每天早上九点前让阳光直接晒在宝宝身上,不要隔着玻璃,还有每次不要晒的时间长,从每天五分钟开始。