liyu1314

3-4个月的婴儿口里有痰吐怎么办呀!

我的宝宝3-4个月了,这段时间一睡口里就有痰,夜里更明显,有时吐出的奶里都有清色的痰,夜里起来喝奶,刚吸的时候就要呕,但没呕出来.半夜老是搓鼻子,没有发烧.吃药也不见好.

张家萱萱

宝宝太小,还是去医院看下比较好!现在就去吧!别让宝宝这样难受了。

石头、石头、石头一样壮

应该是感冒的症状引起的咽炎,不然不会有痰的,要不然就是水喝得少了,太小了,还是应该去医院看看,应该问题不是很大,白天吵不吵?如果不吵那问题就更小了。、
祝:宝宝健康!

abc19800418

看看医生是否是感冒.但是正常的情况也可能有痰液分泌,有可能出现这个现象的.可以口服鲜竹沥祛痰.但是有炎症必须控制炎症啊.