心555碎

孕期能吃胃药吗?

刚刚开始还不知道自己怀孕了,消化一直很不好!病了有一个多月.很多医生说是胃病,所以期间一直在吃胃药:打针,打点滴,中药西药都在吃,但是一直都没有好转,最近才知道自己怀孕了.我现在进退两难,想问问医生:这样的情况是不是影响很大??会产生什么后果呢?麻烦您能帮我及时的回一下,谢谢!!!

陶淘气

还是建议你不要了。。吃药过的宝宝大部分都不好,建议你不要冒险,宝宝以后还会有的

石头、石头、石头一样壮

你好!未来的准妈妈:
我觉得吧你应该去医院问一下医生,这样比较保险,现在如果你想知道的话你最好看一下药瓶上的说明,主要是孕妇禁用,可能就麻烦了,因为你还打点滴,吃中药、西药,应该有点麻烦
祝福:一切正常!身体健康!

张家萱萱

这个宝宝别要了。你也不希望自己的宝宝生下来和别的宝宝那里不一样吧,到时就晚了。

姜浩文

怀孕期间是不能乱吃药的,这样对宝宝的健康不好

♡怡帆宝贝

还是到医院咨询一下医生吧。希望对宝宝没有影响。