小猪崽崽

请教大家!

我最后月经是5.17
可是我6.10因为身体不适去医院检查了一次
但不是去检查是否怀孕 那次也照了B超
却没有发现怀孕 有些炎症 医生给我开药了(三金片等治妇科炎症的药,我没吃完,吃了几天就没吃了)
后来6.25了 例假一直没来 所以又去检查
结果是怀孕了,B超上面写6周了
...
昨晚看电视 一个孕妇因为怀孕时乱吃药 导致宝宝生下来得了先天性心脏病 ...
好害怕哦
请问大家
我这样对宝宝会有影响吗?
我现在宝宝27周了 产检暂时都没有什么问题
照彩超宝宝也发育正常 可是我还是有点担心
希望大家帮帮我
谢谢!

Ray-007Lee

通常那些因服药而引起宝宝疾病的,是已知怀孕或怀孕有相当一段时间的准妈妈用药不慎才导致的.
你6.10用药时,尚未形成胚胎,而且只是消炎药.应该不会有实质性的影响.
我在婚检时,医生也开了治妇科炎症的药给我,并叮嘱服药期间不能要宝宝.我最后一次月经是10.18,服完所有的药是10.23.但是在12.5查出来怀上黑牛了.但他还是健健康康的.
一直的产检证明你的宝宝都是正常的.而且,从6.25到现在,你都没有作出其它决定,说明你很想要这个宝宝.那就安心吧,应该没事的.如果你总紧张,反而不好.
但是一定要请注意:已知怀孕的情况下,千万不要轻易服药.平时多锻炼身体,增强抵抗力.如实在不适,就去找妇产科医生诊治.

提问者对回答的评语:谢谢你那么细致的回答哦 我心里上的石头算是落地了 希望我的宝宝健健康康的 也祝福你们家黑牛健康快乐

极品宝宝

看看药品说明上是不是有孕妇禁服。没有的话就没什么问题。

liujiangtao

去医院看看是不是用错药了。注意你自身的变化,

完美妈妈

请相信医生的,也相信B超显示是正确的,你的宝宝是健康的。

亲亲彤彤

B超显示没事,就是没事,不要担心