马家大小姐

小孩夜里要吃十几次奶为什么?

我家儿子有十一个月大啦,夜里总要吃十几次奶,不让他吃就会哭,搞得大人无法睡觉,他是吃母乳的

牛牛向前冲

估计宝宝渴吧,哪有11个月大孩子半夜醒那么多次的,你开空调睡的?让他睡前多喝点水,半夜再补充一些,我儿子夜里不醒的,从九点左右一直到早上5点才喝奶。

zhouweiwen

你观察观察他是不是热呀,我家宝宝前几天也是这样,开了空调以后好多的,是否补钙,没有就补吧

亭亭宝宝

宝宝吃母乳呀,估计是母乳不够了吃不饱了,十一个月了,有没有给宝宝添加辅食呀,如果母乳不够晚上喝些配方奶粉吧

zzz530

应该是母乳不足,我女儿9个月的时候也这样,就给她断奶了,现在太热不好断奶,晚上睡之前可以给宝宝喂一次奶粉

!依依妈!

可能宝宝没吃饱或是天气太热你试着改善这两个条件再看看宝宝的反应。母乳不足就喝配方奶。

逸朗

宝宝吃不饱就会经常醒的,我宝宝以前也是这样,后来在他睡前吃米粉和奶粉,现在好多了,天气热,也会让宝宝睡不好,不妨改善一下房间温度吧,还要补钙哦!祝宝宝健康快乐!