小sea

肚子上的妊娠文

我8个月了,有次我看了一下肚子,发现我的妊娠纹好深哦,好红,不知道你们那是什么样的,多不多啊,我这肚子上都是啊。。。。。

亭亭宝宝

妊娠纹是正常现象,我以前怀孕的时候也有,不过不算多,生完孩子后慢慢的也消退了!

qiangxiuya

生完宝宝会慢慢退的,很正常!

宝贝奕妃

正常的了.我现在怀孕34周多了现在才发现有了不过不在肚子上在屁股的两边.

苗磊媳妇

我怀孕4个月多点的时候就有妊娠纹了

快乐邢宝宝

正常的,妊娠纹的出现是因为渐渐长大的肚子撑开来的,也有可能是孕妇身体的激素引起的,以后生完小孩那个纹路就会渐渐的变淡的

子宁宝宝

生完宝宝会慢慢消退的,但是还是会有一定的痕迹的