bai137138

怀孕了1个多月

怀孕了1个多月吃了两天感冒药对胎儿影响大吗?

亭亭宝宝

怀孕期不能随便吃药的,你吃了什么感冒药最好去告诉药生,问问有什么关系没

喆喆de妈妈

没什么事。你不放心的话去咨询一下医生。

!依依妈!

要看你吃的什么药,药性怎么样。不过一般的感冒药加上只吃了两天没什么大碍!

牛牛向前冲

比较危险,吃的什么牌子的?我遇到过吃快客那种重药孩子发育畸形的。
每个人身体性质不一样,所以要看情况。
我自己当时以为感冒,吃了一颗快克,一包板蓝根,还用过阴道炎的药,所以一直到宝宝生下来,每一天都是很担心,每次B超都让医生好好检查下。
后来就放开了,即使是傻子也要生,因为是我连累他的,还好宝宝没问题,真是感谢老天爷了,现在可宠宝宝了,估计都没有妈妈像我这样爱宝宝。

小好

再等等吧,听说是如果对胎儿有影响就会自然流产。拿着药去问医生吧