★童童妈★

宝宝快睡时总爱伸舌头!

最近宝宝要睡时,总喜欢伸舌头,并且碰到什么就添什么,是不是有什么问题?(刚吃完奶要睡觉的时候也是一样)
而且总要用手使劲地搓耳朵,不知道是为什么?

小甜甜乖乖

正常,你看看你宝宝的舌头是不是有白色的东西。如果有那是吃奶留下的,可以适当的给宝宝喝一点点水。

提问者对回答的评语:我觉得你说得可能真的对,我先试试吧,谢了哦!

张家萱萱

先看下宝宝舌头上有没上东西。多喝水,要保持耳朵孔和边上的卫生,还有头发是不是太长了闹的耳朵痒

小薏米

每个孩子都有这个过程,我家宝宝五个月的时候,就爱伸舌头,而且还把口水弄出来.过了一段时间就忘了.现在还这样,有时候一笑就露出舌头来