muxiang_baby

宝宝白天频繁换人带对他有什么影响么

因为家庭原因,姥姥和奶奶每隔两个月会轮流来照顾宝宝,晚上和周末都是我自己带,现在宝宝10个月了,越来越认人,刚和姥姥建立起感情,又要换奶奶带,而且估计要一直这么更换下去,对孩子的性格会有不良影响么

牛牛向前冲

孩子会没有安全感的,对性格有影响吧,总得有一个人是他熟悉的,一直在身边。
我每个月回家看儿子两天,孩子刚熟悉我我就走了,所以他对她奶奶很依赖,就连做饭都不让她奶奶去,奶奶到哪跟到哪,别人带他他都不乐意,只有我回家了,他才跟着我。

幸福的雯婷

性格到时没有什么 不过孩子认人了 建议等孩子和奶奶亲热点了 姥姥在离开 这样孩子也就会好多的

!依依妈!

不要一下子就换人,等宝宝过度一下,不要姥姥一来奶奶就走,换人的时候姥姥和奶奶都一起等宝宝和奶奶(挠挠)熟了挠挠(奶奶)在走。

tengxiying

这样宝宝不会认生,再就是对老人来讲比较公平,你觉得呢??????

jollyqiu

我们家宝宝现在已经3岁半了,在这几年里已经换了很多人带。其他没有什么感觉,但我家的宝宝特别早熟,会看大人的脸色,会掩饰自己的真实想法去迎合别人。
不知道这和带的人多有没有直接关系。