大气凛然

孕妇早晨起床浮肿怎么办?

孕38+3D,早晨起床手肿,眼睛肿,脸肿,脚肿怎么办?马上就到孕产期了,怕出现什么问题。而且今早发现有痔疮的征兆,DB含血。

淘淘2009

不用担心,浮肿在怀孕7个月以后大部分孕妇都会出现早上喝一杯豆浆,晚上睡觉把脚垫高会好一些。
有痔疮的话多吃蔬菜水果,和粗纤维的东西(地瓜、韭菜等)少吃油性的食品。祝宝宝健康成长

幸福的雯婷

还是先去医院做个B超看啊看看 马上就要生宝宝了 赶紧把需要的东西都整理好了 到时候用的是很也方便

常见病专题专家组

您好!只要不是妊高症(症状:尿蛋白、高血压、水肿),有浮肿现象应该是正常的。 可以用以下方法缓解浮肿: 1.平躺,把脚抬高。 下半身的静脉血很难返回心脏是因为人类的心脏离脚实在是太远了。静脉血是依靠肌肉的收缩力和血管里的某种“阀门”而被送回到心脏的,因此平躺后把脚稍稍抬高能够使血液更容易回到心脏,浮肿也就比较容易消除了。 2.坐着的时候,把脚稍稍垫高。 为了使腿部积存的静脉血能够回到心脏,坐在椅子上的时候,可以把脚放到小台子上;坐在地板上的时候,就用座垫等把脚垫高。 3.适当地做散步运动。 借助小腿肌肉的收缩力可以使静脉血顺利地返回心脏,因此,散步对于浮肿的预防是很有效果的。 4.游泳 游泳也是锻炼腿部的一种运动,会使静脉血更容易回到心脏。所以在得到医生的允许之后,就试着游泳吧! 5.注意饮食平衡 过多的摄取盐分会引起浮肿。怀孕期间要注意控制盐分的均衡摄入。快餐里含有大量的盐分,所以建议怀孕期间尽量少用快餐。 6、扶住东西上下运动 这种运动时脚上下活动,会使用小腿的肌肉,从而有助于预防静脉瘤。肚子变大很容易失去平衡,所以一定要扶住柱子、墙壁或是桌子等东西。 7.按摩(让爸爸来帮忙吧) 通过按摩促进血液循环对于浮肿的预防是很有效的。作按摩时的技巧是,从脚向小腿方向逐渐向上,从而有助于血液返回心脏。睡前进行的话可以解除腿部酸痛有助于睡眠,洗澡时按摩也是个不错的选择。点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

﹎麝扌座

怀孕期间浮肿是很正常的!如果不放心你可以检查下看看.
怀孕期间长痔疮也是正常的.别经常坐.适当多走动走动.对你和宝宝都好.!
怀孕后期是最难受的.
只能坚持下啦.而且38W多了.也快了.想想很快就要见到宝宝啦!祝你的宝宝和你都健康.

囡囡123

欢迎加入`天使基地`准妈妈群49400952