陶淘气

超急~怀孕4个多月,尿频怎么办?

半夜突然起来上厕所,到早上的时候又去,然后就感觉尿尿的时候不舒服了,然后就发现自己尿频了,好难过。。。
不知道是不是因为昨天晚上吃太多的橘子,还是因为刚换过新的厕纸,还是和LG爱爱有关

囡囡123

没事的`我也差不多是这样`
欢迎加入`天使基地`准妈妈群49400952

adameve

应该没事的,怀孕的时候跟宝宝压迫膀胱有关系,所以尿频。只要小便的时候不疼就没事,要是有疼痛感,那就是感染了。

fifalee

怀孕了,子宫挤压膀胱,是会出现尿频的现象的,不用着急的,我那时怀孕了,一个晚上也要起来两三趟的

chinaling

怀孕了老想上厕所很正常的,呵呵别想那么多,生了就好了。

prettyzhu

我一晚上也要起来好几次的 这个正常呀

lixiulingmama

怀孕尿频很正常,只要不疼就没问题。

火燕

怀孕尿频很正常

amycui511

正常的,我怀孕的时候一晚上要跑5-6次的,