云淡风清yun

请会看的帮我看看宝宝?

宫腔内见胎儿轮廓回声:胎头位于:下腹部,双顶径:约95MM:胎心率:137BOM:羊水最大深度:55MM内见散在光点》胎盘附在位置:后壁 宫底 胎盘功能II级 胎位 左枕前 胎儿颈部见“U”形压迹 我想知道宝宝好不好。今天已经是预产期了。还有可以顺产吗?

快乐邢宝宝

这些专业的数据还是要问医生比较妥当,假如医生说没事,那应该就是可以顺产的

duoduor

可以生了,最好还是问下你的医生能否顺产,需要看胎头的位置

宝妈琪琪

胎位正就可以顺产。U”形压迹是脐绕颈一周,没大碍的。胎心胎心120-160是正常,不用担心,在生之前还要再做一次B超。祝你生产顺利!宝宝健康!

zhangminmin09

可以生了,最好还是问下你的医生能否顺产,需要看胎头的位置