ltnrx

宫缩or假宫缩

我现在36周+3天了,最近老是跟来好事一样下腹坠痛,每次持续4-5分钟左右,每天3、4次不等,网上说是假宫缩,去看大夫说没事,但是我想知道各位有没有这种情况,还有就是是不是我快生了阿

Emmas85u52

我那会也频繁假宫缩来着,而且十分钟就一次,挺厉害的,看了医生,可能是因为走路累着了,医生说像这种有规律的,但不疼的假宫缩,要卧床休息,多睡觉,如果再发生有肚子疼、破水、或者持续好几天都是有规律的宫缩,就要随时去医院,保胎,你自己注意休息,如果是规律的,怕早产,还是看看医生,如果是一天有那么几次,自己就观察着,到了晚期宫缩是会有一些的。

提问者对回答的评语:谢谢喽

快乐邢宝宝

不用太担心,自己多留意一下,累了就要多休息,假如发现有分娩前的征兆,就及时去医院看医生