艷艷

5個半月的男寶寶身高、體重?

我的寶寶最近一直發低燒,現在有5個半月了,因為發低燒,所以吃的也不多,我擔心這樣寶寶會不長,請問5個半月的男寶寶身高、體重標準應該是多少?

h800227

我们家宝宝6个月的时候是16斤。73厘米。宝宝健康就好,不用担心其它的。

Lively2009

我家男宝宝四个月身高:68厘米,体重:16.2斤...医生评价高...我家宝宝对比同龄宝宝都算偏少,但我家宝宝吸收好就没事了,体重和身高都长得很好...吃得少并不代表不长,