ZHUOFANG

产后第一次月经和以前一样吗?

剖腹产后86天,内裤上有暗红色的血印,不多,我以为是来月经了。昨晚到今天也没有来,内裤上又有一点点,不知道是不是要来月经了。

★钰翔妈咪★

是来了,大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,当然这也因人而异因此不必治疗,

zhangminmin09

应该不是吧,我也是剖腹产现在83天了,还没来

我爱甜甜

如果是母乳喂养,不会这么快来月经的!
我是母乳喂养,八个月的时候才来,第一次量相对怀孕前比较少!
我周围的同事人工喂养的,产后两个月左右就有来月经的!

HS510422

是来了,大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,当然这也因人而异因此不必治疗,

starwhy

我也是剖腹产,满月后月经就来了,不过量不多,以后几个月都正常了