yaoyao0713

想怀孕,可以吗?

我4月份胎停清宫一次,医生检查说是封闭抗体阴性,可我没去治疗,找了我们这一个比较有名的中医开了5副中药吃,他说没事,可以怀孕的。那我可以要小孩了吗?我前面07年还有一次流产的经历,所以我现在好害怕哦,如果我现在要小孩要准备什么啊?多注意什么呢?

satellitecyy

还是休养一两年比较好。自己先把身体调整好,可以找个好中医看看,调养一下身体。这样怀孕的时候才能比较轻松,身体好了,自己也有信心,精神状态也很重要的,孕妇不能太紧张,太紧张了也带不住孩子。

wangyixuaner

还是休息一段时间好,把自己身体养好了以后在要。否则可能会习惯性留产

火燕

先把身体调整好

★钰翔妈咪★

最好还是半年后才考虑要宝宝吧,等你的身体调养好了才有精力怀宝宝

欣欣小美女

最好还是等等吧,最少也要半年以后才行,这段时间你可以吃点维生素E,我当时有我家宝宝的时候前期医生就让我吃的这个