lizhoufang

怀孕几个月请假回家待产较好?

怀孕几个月时请假回家待产比较好?

BAO20060629

一般产假只有四个月,你要考虑身体各方面有没有什么异常,还要考虑路程的长短,可以的话还是离预产期有半个月到一个月之间回去就行了,回去的早的话,你产后休息的时间就会比较短了,产后恢复很重要的.我那个时候因为身体不好,提前了一个月整回家的.

zhangminmin09

我个人认为如果能坚持到最后还是坚持到最后好

淑婕

要看你上什么样的班,要是坐在办公室的话,提前半个月就好了,我那会提前两个多月,呆在家里烦死了,

satellitecyy

最好不要回家待产。最后时期更应该多动,比较有利于生产。而且孩子生出来更难带,还是把时间留给带孩子比较好。况且产妇也需要三几个月身体才能完全恢复。