牛牛baby

宝宝实际怀孕周数算法

今天同老公去医院立卡.B超结果显示:
胎儿胎头轮廓完整,脑中线居中,双顶径约3.8CM,脊柱呈双光带,未见明显中断.心率约143次/分.腹壁回声连续,双侧肾脏轮廓显示不清晰,双侧肱骨及股骨可见,股骨长约2.1CM.胎盘附着于子宫后壁,成熟度0级,厚约2.0CM,羊水深度约4.5CM,胎儿上唇显示不清.
请问结果上有个肾脏和上唇显示不清的.有没有问题的啊?
另外:因为最后一次月经是3/12来的,但4/5才同老公住在一起,医生后来依据B超上胎儿的实际大小判定宝宝17周.说是4/1受孕,这中间有几天差别.因同老公住一起前是跟一位异性合租.但我没跟那位室友有个任何亲密举动,还是怕老公有想法.虽然老公没有表现出来.想请问下.依B超上结果推算出的受孕期是正确的吗?没有一点误差?恳请各位前辈们指教,谢谢啦

翊丞妈妈

B超只是根据胎儿的大小来推测的,是有一定的误差的。 最好是根据最早的B超(大概在5~8周)来推算怀孕周期,因为有的胎儿因为营养比较好会长得比较大。
我当时也是这样,怀孕3个月时,B超显示已经快4个月啦!不要担心,到25周时胎儿的各部位都会看得很清楚啦!

bluesky-yby

B超也只是根据胎儿的大小来推测的,是有一定的误差的。
肾脏和上唇显示不清:照彩超的时候是能够看清楚的。现在没有问题。我们那时也是这样的
祝妈妈好孕!