快乐邢宝宝

胎动频繁正常吗

还有半个月就到预产期了,这段时间晚上总是睡不好,半夜总是要上很多次厕所,而且都要侧着睡觉,否则就会感觉到呼吸困难,宝宝在肚子里每天都动个不停,特别是晚上,动得非常厉害,我都没有办法睡觉了,有时候坐着,宝宝也是猛踢,有一次我都被踢的坐不住了。现在胎动频繁,是不是代表胎儿还没有入盆呢?还是说宝宝快出生了呢?

mency520

平时也是这样的话问题就不大,但是突然是这样的话,最好去医院做个检查,怕缺氧气之类的。

火燕

kuai le ,zhu fu ni a

aaqi0920

如果胎动太频繁的话,最好到医院去做个检查,怕胎儿是宫内缺氧或是脐带绕颈。别大意

小雨宝宝妈

动的太厉害可能是缺氧了,去医院检查一下吧。。做做胎心监护 就知道了 还有半个月预产期的话。你应该每个礼拜都要去医院检查。做一做胎心监护,,,这样比较好